Supera AT&T vigilancia en Protección de Datos Personales

Luego de obtener su certificación en Protección de Datos Personales, AT&T, México superó con gran éxito su primera vigilancia por parte del organismo de certificación NYCE.

De esta manera, la empresa de telecomunicaciones puede garantizar a sus usuarios, colaboradores y socios, que cuenta con los mecanismos necesarios para proteger su identidad e información personal, lo que evita que estos datos se utilicen de maneras que no han sido aprobadas por los propios titulares.

Fue en enero de 2018 cuando NYCE entregó la certificación a AT&T, México luego de demostrar que cumple con las exigencias tanto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares como de su Reglamento vigente.

Para NYCE, tener como usuarios de esta certificación a compañías como AT&T, México es fundamental, ya que se trata de una de las principales empresas en el mercado mexicano con casi 14 millones de clientes al cierre de 2017.

Actualmente, suman ya 36 organizaciones y empresas de los sectores de Telecomunicaciones, Tecnologías de la Información, Salud, Financiero y Comercio, las que más solicitan este servicio de certificación.

Con el éxito de AT&T, México en esta materia, NYCE fortalece su liderazgo como el primer organismo autorizado por la Entidad Mexicana de Acreditaciónademás de ser aprobado también por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para ofrecer esta certificación en Protección de Datos Personales, lo que permite que cada vez un mayor número de mexicanos cuente con la protección y los mecanismos necesarios para resguardar su reputación.

Si quieres conocer más detalles de los servicios que ofrece NYCE, puedes visitar nuestra página web, en su apartado de DATOS PERSONALES para que tengas todos los detalles de nuestro portafolio de servicios en la materia, que incluyen los procesos de capacitación y certificación de empresas y profesionales.

2018-10-17T16:01:41+00:00 octubre 17th, 2018|Sin categorizar|

About the Author:

Leave A Comment

Traductor »
X